Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 200g de presunto cortado em tiras finas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de macarrão tipo Talharim (500g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque metade da manteiga e derreta em fogo médio.
- Adicione a cebola e refogue.
- Acrescente o presunto e cozinhe por 5 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e misture o creme de leite, metade do queijo e reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Em outra panela, derreta o restante da manteiga e junte a mistura de ovos.
- Mexa bem para cozinhar e despeje sobre o macarrão.
- Acrescente o presunto refogado, sal e pimenta.
- Mexa bem até que todo o macarrão fique coberto com o molho.
- Coloque em um refratário e polvilhe o restante do queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções