Receita de Talharim saboroso com presunto

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200g de presunto cortado em tiras finas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de macarrão tipo Talharim (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque metade da manteiga e derreta em fogo médio.
  • Adicione a cebola e refogue.
  • Acrescente o presunto e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e misture o creme de leite, metade do queijo e reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Em outra panela, derreta o restante da manteiga e junte a mistura de ovos.
  • Mexa bem para cozinhar e despeje sobre o macarrão.
  • Acrescente o presunto refogado, sal e pimenta.
  • Mexa bem até que todo o macarrão fique coberto com o molho.
  • Coloque em um refratário e polvilhe o restante do queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email