Receita de Peru com recheio de maçã

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peru de 5kg
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 3 xícaras (chá) de maçãs descascadas cortadas em cubinhos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de passas brancas sem sementes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 150g de margarina derretida
  • 50g de margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte o peru com margarina.
  • Depois misture todos os ingredientes e recheie o peru.
  • Feche a abertura com metade de uma maçã.
  • Coloque numa assadeira.
  • Cubra o peru com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido de 180°C.
  • Asse por 1 hora.
  • Retire o papel e deixe dourar.

Dica

  • A maçã fuji é ótima para usar no recheio.
Avalie

Compartilhe: