Ingredientes
- 1 peru de 5kg
- 1 xícara (chá) de cebola bem picada
- 3 xícaras (chá) de maçãs descascadas cortadas em cubinhos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de passas brancas sem sementes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 150g de margarina derretida
- 50g de margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte o peru com margarina.
- Depois misture todos os ingredientes e recheie o peru.
- Feche a abertura com metade de uma maçã.
- Coloque numa assadeira.
- Cubra o peru com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido de 180°C.
- Asse por 1 hora.
- Retire o papel e deixe dourar.
Dica
- A maçã fuji é ótima para usar no recheio.