Receitas > Aves > Peru com recheio de maçã

Receita de Peru com recheio de maçã


Avaliação: / Peru com recheio de maçã2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru de 5kg
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 3 xícaras (chá) de maçãs descascadas cortadas em cubinhos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de passas brancas sem sementes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 150g de margarina derretida
  • 50g de margarina para untar

Modo de preparo

  • Unte o peru com margarina.
  • Depois misture todos os ingredientes e recheie o peru.
  • Feche a abertura com metade de uma maçã.
  • Coloque numa assadeira.
  • Cubra o peru com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido de 180°C.
  • Asse por 1 hora.
  • Retire o papel e deixe dourar.

Dica

  • A maçã fuji é ótima para usar no recheio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso