Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de Cocinero Limão Espremido
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 a 4 colheres (sopa) de Cocinero Limão Espremido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o Cocinero Limão Espremido e o açúcar.
- Bata até ficar homogêneo.
- Num bowl, coloque esta mistura líquida.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa.
- Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa, leve ao forno médio e asse por 25 a 30 minutos.
- Depois de tirar o bolo do forno mas com ele ainda quente, coloque a cobertura.
Cobertura
- Num bowl, coloque o açúcar e acrescente o Cocinero Limão Espremido aos poucos.