Receita de Bolo de limão especial

Foto: Azeite Cocinero
Foto: Azeite Cocinero

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de Cocinero Limão Espremido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 a 4 colheres (sopa) de Cocinero Limão Espremido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o Cocinero Limão Espremido e o açúcar.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Num bowl, coloque esta mistura líquida.
  • Acrescente a farinha e o fermento e mexa.
  • Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa, leve ao forno médio e asse por 25 a 30 minutos.
  • Depois de tirar o bolo do forno mas com ele ainda quente, coloque a cobertura.

Cobertura

  • Num bowl, coloque o açúcar e acrescente o Cocinero Limão Espremido aos poucos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela