Receitas > Bolos > Bolo de limão especial

Receita de Bolo de limão especial


Avaliação: / Bolo de limão especial8 votos PiorMelhor 
Por Azeite Cocinero

Foto: Azeite Cocinero
Foto: Azeite Cocinero
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de Cocinero Limão Espremido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 a 4 colheres (sopa) de Cocinero Limão Espremido

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o Cocinero Limão Espremido e o açúcar.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Num bowl, coloque esta mistura líquida.
  • Acrescente a farinha e o fermento e mexa.
  • Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa, leve ao forno médio e asse por 25 a 30 minutos.
  • Depois de tirar o bolo do forno mas com ele ainda quente, coloque a cobertura.

Cobertura

  • Num bowl, coloque o açúcar e acrescente o Cocinero Limão Espremido aos poucos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso