Receita de Peru recheado com calabresa

Peru recheado com calabresa
Foto: underdome/Freepik

Ingredientes

  • 1 peru ou bruster descongelado

Recheio

  • ½ xícara (chá)de bacon bem moído
  • 3 xícaras (chá)de linguiça calabresa bem moída
  • 10 azeitonas picadas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ cebola picada.
  • 2 batatas cortadas em rodelas grossas

Farofa

  • 2 bananas picadas
  • 250 g de farofa temperada
  • 1 cebola picada
  • 100 g de margarina
  • Sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 10 azeitonas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio (pode ser em um processador).
  • Coloque no interior da ave, prenda as pernas com um cordão.
  • Espalhe as batatas na assadeira, acomode o bruster em cima delas.
  • Besunte com óleo e cubra com papel alumínio.

Farofa

  • Esquente a margarina e coloque o ovo, mexa até cozinhar esfarelando.
  • Coloque a banana, farofa temperada e misture rapidamente para esquentar.
  • Tempere com sal e parmesão.
  • Retire do fogo e adicione azeitonas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela