Ingredientes
- 1 peru ou bruster descongelado
Recheio
- ½ xícara (chá)de bacon bem moído
- 3 xícaras (chá)de linguiça calabresa bem moída
- 10 azeitonas picadas
- 50g de queijo parmesão ralado
- ½ cebola picada.
- 2 batatas cortadas em rodelas grossas
Farofa
- 2 bananas picadas
- 250 g de farofa temperada
- 1 cebola picada
- 100 g de margarina
- Sal
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 10 azeitonas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio (pode ser em um processador).
- Coloque no interior da ave, prenda as pernas com um cordão.
- Espalhe as batatas na assadeira, acomode o bruster em cima delas.
- Besunte com óleo e cubra com papel alumínio.
Farofa
- Esquente a margarina e coloque o ovo, mexa até cozinhar esfarelando.
- Coloque a banana, farofa temperada e misture rapidamente para esquentar.
- Tempere com sal e parmesão.
- Retire do fogo e adicione azeitonas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos