Peru recheado com legumes

Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 embalagem de peru desossado recheado com farofa
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 5 dentes de alho picados
  • 10 miniabobrinha cortada ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de minicenoura baby pré-cozida
  • 20 minicebola sem casca e pré-cozida
  • 20 batatas bolinha sem casca pré-cozida
  • 1 xícara (chá) de damasco seco cortado em tiras
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  • Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
  • Numa frigideira, aqueça a margarina e frite a cebola e o alho.
  • Junte a abobrinha, a cenoura, as minicebolas e a batata.
  • Misture bem e acrescente o damasco.
  • Desligue o fogo, junte a salsa, a cebolinha e tempere com sal, pimenta e as raspas de limão.
  • Transfira o peru para uma travessa, acomode os legumes ao redor e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

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