Receita de Peru Sadia

Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 peru Sadia
  • 200 g de manteiga
  • ½ limão siciliano
  • 350 g de batata bolinha
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de talos de salsinha
  • 3 cebolas
  • 400 ml de caldo de carne
  • 1 punhado de alecrim

Modo de preparo

  • Retire o saco com os miúdos do peru Sadia.
  • Coloque uma generosa quantidade de manteiga dentro do peru junto com o limão siciliano.
  • Faça uma cama com cebolas, cenouras, talos de salsinha e ervas de sua preferência.
  • Repouse o peru Sadia em cima dos vegetais e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus até o termômetro subir e indicar que a carne está cozida.
  • Em uma panela com água fervente, adicione sal e as batatas bolinhas.
  • Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • Retire o peru Sadia do forno e coe o caldo que se formará no fundo da assadeira.
  • Em uma travessa, adicione as batatas, posicione o peru e volte ao forno até dourar.
  • Adicione o caldo de carne junto com o fundo da assadeira em outra panela e deixe reduzir até espessar.
  • Sirva ainda quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir