Ingredientes
- 1 peru Sadia
- 200 g de manteiga
- ½ limão siciliano
- 350 g de batata bolinha
- 100 g de cenoura
- 100 g de talos de salsinha
- 3 cebolas
- 400 ml de caldo de carne
- 1 punhado de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o saco com os miúdos do peru Sadia.
- Coloque uma generosa quantidade de manteiga dentro do peru junto com o limão siciliano.
- Faça uma cama com cebolas, cenouras, talos de salsinha e ervas de sua preferência.
- Repouse o peru Sadia em cima dos vegetais e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus até o termômetro subir e indicar que a carne está cozida.
- Em uma panela com água fervente, adicione sal e as batatas bolinhas.
- Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Retire o peru Sadia do forno e coe o caldo que se formará no fundo da assadeira.
- Em uma travessa, adicione as batatas, posicione o peru e volte ao forno até dourar.
- Adicione o caldo de carne junto com o fundo da assadeira em outra panela e deixe reduzir até espessar.
- Sirva ainda quente.