Ingredientes
Massa
- 1 pacote de bolacha de leite
- 100 g de manteiga
- 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate de sua preferência
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 2 litros de sorvete crocante ou creme
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
- 1 latas de creme de leite
- 180 g de chocolate meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
- Misture com a manteiga até a massa ficar homogênea.
- Forre o fundo de uma assadeira (26 cm de diâmetro, com fundo removível), com a massa e a lateral com os biscoitos.
- Bata o sorvete, com o açúcar e 1 lata de creme de leite.
- Coloque sobre a massa.
- Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.
- Derreta o chocolate e misture ao creme de leite.
- Espere esfriar e cubra a superfície da torta, leve à geladeira por mais 2 horas.
- Desenforme com cuidado e sirva.