Receita de Torta holandesa com sorvete

Foto: Açaí da Barra

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate de sua preferência

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 litros de sorvete crocante ou creme
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 1 latas de creme de leite
  • 180 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
  • Misture com a manteiga até a massa ficar homogênea.
  • Forre o fundo de uma assadeira (26 cm de diâmetro, com fundo removível), com a massa e a lateral com os biscoitos.
  • Bata o sorvete, com o açúcar e 1 lata de creme de leite.
  • Coloque sobre a massa.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.
  • Derreta o chocolate e misture ao creme de leite.
  • Espere esfriar e cubra a superfície da torta, leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Desenforme com cuidado e sirva.

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