Ingredientes
- 3 peitos de frango desossados e cortados em cubos (1 kg)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de AJI-NO-MOTO
- 2 colheres (sopa) de limão
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá (190 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente médio, coloque o frango e tempere com o sal, o AJI-NO-MOTO e o limão.
- Deixe tomar gosto por 15 minutos e escorra.
- Envolva os cubos de frango na maionese e, em seguida, passe-os pelo fubá.
- Frite em imersão em óleo quente por cerca de 3 minutos, ou até que fiquem dourados.
Dica: Sirva acompanhado de molho rosê ou do molho de sua preferência.
Acrescente ao fubá 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado.
Os petiscos ficarão ainda mais dourados.
Para empanar, você pode substituir o fubá por amido de milho, e neste caso, dispensar o uso da maionese.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos