Receita de Petisco de frango

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados e cortados em cubos (1 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de AJI-NO-MOTO
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá (190 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente médio, coloque o frango e tempere com o sal, o AJI-NO-MOTO e o limão.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos e escorra.
  • Envolva os cubos de frango na maionese e, em seguida, passe-os pelo fubá.
  • Frite em imersão em óleo quente por cerca de 3 minutos, ou até que fiquem dourados.

Dica: Sirva acompanhado de molho rosê ou do molho de sua preferência.
Acrescente ao fubá 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado.
Os petiscos ficarão ainda mais dourados.
Para empanar, você pode substituir o fubá por amido de milho, e neste caso, dispensar o uso da maionese.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos