Receita de Petisco de frango empanado em massa de cerveja

Foto: Itabom

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ lata de cerveja
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 800g de petiscos temperados Raquete Itabom
  • Óleo pra fritar
  • Queijo ralado pra polvilhar
  • Salsinha picada pra polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o ovo, com a cerveja, a farinha de trigo, o amido de milho e uma pitada de sal.
  • Deve formar uma massa lisa e homogênea.
  • Passe os petiscos de frango temperados Itabom em farinha de trigo e, em seguida, passe na massa de cerveja.
  • Frite em óleo quente (temperatura aproximada de 160ºC), controle a temperatura para cozinhar bem os petiscos sem queimar a massa de empanamento.
  • Sirva quente, decorado com queijo ralado e salsinha picada.

Dica

  • Sirva com molho de maionese temperada com ervas e limão.
  • Outra boa opção, muito simples, é passar o petisco temperado Itabom em farinha de rosca antes de fritar.

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