Ingredientes
- 1 ovo
- ½ lata de cerveja
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 800g de petiscos temperados Raquete Itabom
- Óleo pra fritar
- Queijo ralado pra polvilhar
- Salsinha picada pra polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o ovo, com a cerveja, a farinha de trigo, o amido de milho e uma pitada de sal.
- Deve formar uma massa lisa e homogênea.
- Passe os petiscos de frango temperados Itabom em farinha de trigo e, em seguida, passe na massa de cerveja.
- Frite em óleo quente (temperatura aproximada de 160ºC), controle a temperatura para cozinhar bem os petiscos sem queimar a massa de empanamento.
- Sirva quente, decorado com queijo ralado e salsinha picada.
Dica
- Sirva com molho de maionese temperada com ervas e limão.
- Outra boa opção, muito simples, é passar o petisco temperado Itabom em farinha de rosca antes de fritar.