Receitas > Legumes e Verduras > Petisco de batata doce

Receita de Petisco de batata doce


Avaliação: / Petisco de batata doce19 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 litro de água
  • 4 batatas-doces médias cortadas em rodelas de 1 cm (750 g)
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja

Modo de preparo


  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao levantar fervura, junte a água e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 5 minutos.
  • Retire do fogo, escorra e espere amornar.
  • Passe as rodelas de batata-doce pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca previamente misturada ao Tempero SAZÓN.
  • Frite aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Se quiser uma preparação mais rápida, frite as batatas sem precozinhá-las.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso