Receita de Petisco de batata doce

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 1/2 litro de água
  • 4 batatas-doces médias cortadas em rodelas de 1 cm (750 g)
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao levantar fervura, junte a água e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 5 minutos.
  • Retire do fogo, escorra e espere amornar.
  • Passe as rodelas de batata-doce pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca previamente misturada ao Tempero SAZÓN.
  • Frite aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dica: Se quiser uma preparação mais rápida, frite as batatas sem precozinhá-las.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela