Receitas > Aves > Picadinho de frango com catupiry

Receita de Picadinho de frango com catupiry


Avaliação: / Picadinho de frango com catupiry3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em tiras
  • 1 sachê de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cenoura picada
  • 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de catupiry

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero em pó.
  • Aqueça uma panela em fogo alto e refogue o frango com o bacon, a cebola, o alho, o óleo e a cenoura até dourar.
  • Adicione o brócolis e a água.
  • Tempere com sal, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que os ingredientes estejam macios.
  • Retire, transfira para um refratário, cubra com o catupiry e leve ao fogo alto, preaquecido por 5 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso