Receitas > Carnes > Picadinho de carne e linguiça

Receita de Picadinho de carne e linguiça


Avaliação: / Picadinho de carne e linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de coxão mole em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo em fogo alto e frite a carne por 3 minutos.
  • Despeje a linguiça e frite por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar.
  • Coloque o tomate, a batata, a cenoura, a vagem e cubra com a água.
  • Tempere com sal e pimenta e tampe.
  • Cozinhe por 15 minutos ou até o caldo engrossar e os legumes amaciarem.
  • Retire, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso