Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de coxão mole em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
- 1 xícara (chá) de água quente
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo em fogo alto e frite a carne por 3 minutos.
- Despeje a linguiça e frite por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar.
- Coloque o tomate, a batata, a cenoura, a vagem e cubra com a água.
- Tempere com sal e pimenta e tampe.
- Cozinhe por 15 minutos ou até o caldo engrossar e os legumes amaciarem.
- Retire, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos