Receitas > Carnes > Picadinho de carne e linguiça

Receita de Picadinho de carne e linguiça


Avaliação: / Picadinho de carne e linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de coxão mole em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo em fogo alto e frite a carne por 3 minutos.
  • Despeje a linguiça e frite por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar.
  • Coloque o tomate, a batata, a cenoura, a vagem e cubra com a água.
  • Tempere com sal e pimenta e tampe.
  • Cozinhe por 15 minutos ou até o caldo engrossar e os legumes amaciarem.
  • Retire, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso