Receitas > Carnes > Picadinho com cachaça

Receita de Picadinho com cachaça


Avaliação: / Picadinho com cachaça2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1kg de picanha em lâminas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 50 ml de cachaça
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o alho, a carne e frite até dourar.
  • Coloque o tomate, sal, o pimentão e refogue por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a cachaça e incline a panela para flambar.
  • Quando o fogo apagar, coloque e extrato de tomate e refogue por mais 1 minuto.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso