Receitas > Carnes > Picadinho com cachaça

Receita de Picadinho com cachaça


Avaliação: / Picadinho com cachaça2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1kg de picanha em lâminas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 50 ml de cachaça
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o alho, a carne e frite até dourar.
  • Coloque o tomate, sal, o pimentão e refogue por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a cachaça e incline a panela para flambar.
  • Quando o fogo apagar, coloque e extrato de tomate e refogue por mais 1 minuto.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso