Receitas > Aves > Picadinho de frango gratinado

Receita de Picadinho de frango gratinado


Avaliação: / Picadinho de frango gratinado12 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 filés de frango cortados em tiras
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite as tiras de frango.
  • Acrescente a cebola e doure-a.
  • Junte o tomate e o milho e refogue por mais 5 minutos.
  • Em seguida, acrescente a água, polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos.
  • Mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
  • Acrescente o sal, a salsinha, misture e coloque em um refratário.
  • Salpique o parmesão e leve ao forno médio a 180º por 20 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso