Receitas > Aves > Picadinho de frango gratinado

Receita de Picadinho de frango gratinado


Avaliação: / Picadinho de frango gratinado12 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 filés de frango cortados em tiras
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite as tiras de frango.
  • Acrescente a cebola e doure-a.
  • Junte o tomate e o milho e refogue por mais 5 minutos.
  • Em seguida, acrescente a água, polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos.
  • Mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
  • Acrescente o sal, a salsinha, misture e coloque em um refratário.
  • Salpique o parmesão e leve ao forno médio a 180º por 20 minutos.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso