Receitas > Aves > Picado de frango

Receita de Picado de frango


Avaliação: / Picado de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1kg de peito de frango cortado em tiras grandes
  • 3 tomates sem pele sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) abacaxi picado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela e frite a cebola e o frango até dourar bem.
  • Junte o restante dos ingredientes, mexa bem e deixe refogar por 8 minutos em fogo médio ou até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso