Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 600g de peito de frango em cubos
- 1 cebola pequena em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cerveja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de água
- 200g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o frango por 5 minutos.
- Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar.
- Adicione a cerveja, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o ketchup, o champignon e junte com a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar.
- Despeje o creme de leite e misture.
- Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções