Receitas > Aves > Picadinho de frango na cerveja

Receita de Picadinho de frango na cerveja


Avaliação: / Picadinho de frango na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 600g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o frango por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar.
  • Adicione a cerveja, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o ketchup, o champignon e junte com a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar.
  • Despeje o creme de leite e misture.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso