Receita de Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em filés grossos
  • 100g de queijo coalho cortado em palitos
  • 1 mandioquinha média ralada
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa.
  • Reserve.
  • Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais.
  • Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque os peitos recheados no tempero.
  • Arrume-o em um refratário de 35cm x 22cm e asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

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