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Receita de Pilaf de frango com abricó


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de contra coxas de frango cortadas em cubos
  • 2 cebolas médias, fatiadas
  • 1 dente de alho, esmagado
  • 1 colher (chá) de cuminho moído
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • ½ xícara (chá) de abricó seco, cortado em fatias
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 litro de caldo de frango
  • ¼ xícaras (chá) de passas
  • ½ xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de pinoli tostado

Modo de preparo

  • Esquente um pouco a manteiga e quando derreter coloque o frango em porções para refogá-lo.
  • Retire e deixe num pratinho.
  • Derreta o restante da manteiga na mesma panela e acrescente as cebolas, alho e temperos, mexendo até que as cebolas fiquem macias.
  • Acrescente os abricós e arroz, mexendo até que o arroz fique revestido pelos temperos.
  • Ponha o caldo, e quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando estiver pronto retire do fogo, coloque o frango e misture.
  • Cubra novamente e deixe por 15 minutos.
  • Acrescente as passas, ervilhas e pinoli, fazendo a guarnição com coentro picado.
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