Ingredientes
- 1kg de frango desossado com pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de presunto em fatias
- 150g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Coloque o frango esticado sobre uma superfície lisa, com a pele para baixo e distribua as fatias de presunto sobre a ave.
- Em uma tigela, misture a ricota, a cebolinha, sal e pimenta.
- Coloque o recheio sobre as fatias de presunto.
- Enrole formando um rocambole, amarre com um barbante culinário e besunte com a margarina.
- Transfira para uma fôrma média e regue com o vinho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos.
- Retire do forno, corte o barbante e fatie o rocambole.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos