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Receita de Rocambole de frango recheado com ricota


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de frango desossado com pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150g de presunto em fatias
  • 150g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Coloque o frango esticado sobre uma superfície lisa, com a pele para baixo e distribua as fatias de presunto sobre a ave.
  • Em uma tigela, misture a ricota, a cebolinha, sal e pimenta.
  • Coloque o recheio sobre as fatias de presunto.
  • Enrole formando um rocambole, amarre com um barbante culinário e besunte com a margarina.
  • Transfira para uma fôrma média e regue com o vinho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos.
  • Retire do forno, corte o barbante e fatie o rocambole.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos

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