Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com ricota

Receita de Tomate recheado com ricota


Avaliação: / Tomate recheado com ricota1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 30g de ricota
  • Salsinha
  • Cebolinha verde
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite

Modo de preparo

  • Corte a tampa do tomate e retire as sementes, deixe por alguns minutos sobre um papel toalha para que escorra bem. Tempere a ricota com todos os ingredientes, recheie o tomate com essa mistura.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso