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Receita de Frango recheado com brócolis e ricota


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 150g de cogumelo picado
  • 1 maço de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de ricota
  • 6 filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira.
  • Junte a cebola e o cogumelo e refogue em fogo médio até que a cebola esteja macia.
  • Adicione o brócolis, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macio.
  • Retire do fogo, junte os queijos, misture e reserve.
  • Coloque cada filé entre 2 plásticos e bata até ficar bem fino.
  • No centro de cada filé, coloque uma porção da mistura de brócolis.
  • Enrole, prenda com um palito e coloque-os lado a lado em uma assadeira antiaderente, levemente untada com margarina light.
  • Borrife com água, regue com o vinho e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 190C por cerca de 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos para terminar de dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 205 por porção

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