Ingredientes
- 10 filés de frango finos
- 10 tiras de bacon
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 1 cenoura grande em tiras
- 250g de vagem
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- Cheiro verde picado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta, o alho picado e o suco de limão.
- Recheie cada filé de frango com 2 tiras de cenoura e 2 vagens.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente.
- Enrole cada um com uma fatia de bacon e prenda co uma palito.
- Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar.
- Adicione os rolês de frango, a água, a cenoura e a vagem restantes.
- Cozinhe até secar a água e os rolês ficarem dourados.
- Retire o palito.
- Polvilhe com cheiro verde, retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos