Ingredientes
- 6 filés de frango cortados finos (600g)
Marinada
- ½ xícara (chá) de tempero de vinagre tradicional Castelo
- 1 colher (chá) de molho de alho Castelo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva Castelo
Recheio
- 12 fatias finas de peito de peru defumado
- 12 tiras de cenoura
- 12 tiras de palmito pupunha Castelo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Molho
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva Castelo
- 1 xícara (chá) de tomate pelado picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da marinada em uma tigela e passe os filés de frango.
- Deixe o franco marinar por 20 minutos.
- Coloque os filés sobre uma tábua de polietileno e recheie cada um com 2 fatias de peito de peru defumado, 2 tiras de cenoura, 2 de palmitos e polvilhe a salsa.
- Enrole bem cada filé e prenda a ponta com palitos.
- Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e doure os rolinhos até ficarem dourados.
- Retire e coloque-os em uma travessa.
- Refogue a cebola na mesma frigideira em que o frango foi grelhado, adicione o tomate e o restante da marinada.
- Abaixe o fogo e retorne os rolês à panela.
- Cozinhe o frango com a panela tampada por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário.
- Sirva o prato polvilhado com a salsa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 160 por porção