Receita de Frango rolé especial

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 6 filés de frango cortados finos (600g)

Marinada

  • ½ xícara (chá) de tempero de vinagre tradicional Castelo
  • 1 colher (chá) de molho de alho Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva Castelo

Recheio

  • 12 fatias finas de peito de peru defumado
  • 12 tiras de cenoura
  • 12 tiras de palmito pupunha Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Molho

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da marinada em uma tigela e passe os filés de frango.
  • Deixe o franco marinar por 20 minutos.
  • Coloque os filés sobre uma tábua de polietileno e recheie cada um com 2 fatias de peito de peru defumado, 2 tiras de cenoura, 2 de palmitos e polvilhe a salsa.
  • Enrole bem cada filé e prenda a ponta com palitos.
  • Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e doure os rolinhos até ficarem dourados.
  • Retire e coloque-os em uma travessa.
  • Refogue a cebola na mesma frigideira em que o frango foi grelhado, adicione o tomate e o restante da marinada.
  • Abaixe o fogo e retorne os rolês à panela.
  • Cozinhe o frango com a panela tampada por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário.
  • Sirva o prato polvilhado com a salsa.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 160 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela