Ingredientes
- 6 bifes de peito de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de bacon em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
- Divida as tiras de bacon e de cenoura entre os bifes, enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite os rolês até dourarem.
- Adicione a cebola, o caldo de galinha e o tomate e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, e em fogo baixo, depois de começar a chiar.
- Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela.
- Abra a panela e transfira para um refratário para servir.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções