Receita de Rolê de frango na pressão

Ingredientes

  • 6 bifes de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de bacon em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Divida as tiras de bacon e de cenoura entre os bifes, enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite os rolês até dourarem.
  • Adicione a cebola, o caldo de galinha e o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, e em fogo baixo, depois de começar a chiar.
  • Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  • Abra a panela e transfira para um refratário para servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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