Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 cebola picada
- 1/2 cenoura média picada
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
- 4 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
- 200g de manteiga
- 100ml de extrato de tomate
- Talo de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, faça uma marinada com o vinagre, a cebola, a cenoura, salsa e sal, coloque as sobrecoxas para marinar por 45 minutos.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande, coloque as sobrecoxas para fritar até dourar muito bem e acerte de sal.
- Retire as sobrecoxas e reserve.
- Na gordura que foi frito o frango, continue no fogo e adicione o extrato de tomate, deixe refogar um pouco.
- Volte o frango, junte a marinada e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
- Coloque a sobrecoxa no centro do prato e risque com o molho em volta.
- Coloque um talo de salsa para decorar.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções