Receitas > Aves > Sobrecoxa marinada

Receita de Sobrecoxa marinada


Avaliação: / Sobrecoxa marinada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cenoura média picada
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
  • 200g de manteiga
  • 100ml de extrato de tomate
  • Talo de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, faça uma marinada com o vinagre, a cebola, a cenoura, salsa e sal, coloque as sobrecoxas para marinar por 45 minutos.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande, coloque as sobrecoxas para fritar até dourar muito bem e acerte de sal.
  • Retire as sobrecoxas e reserve.
  • Na gordura que foi frito o frango, continue no fogo e adicione o extrato de tomate, deixe refogar um pouco.
  • Volte o frango, junte a marinada e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
  • Coloque a sobrecoxa no centro do prato e risque com o molho em volta.
  • Coloque um talo de salsa para decorar.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso