Receitas > Aves > Sobrecoxa marinada

Receita de Sobrecoxa marinada


Avaliação: / Sobrecoxa marinada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cenoura média picada
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
  • 200g de manteiga
  • 100ml de extrato de tomate
  • Talo de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, faça uma marinada com o vinagre, a cebola, a cenoura, salsa e sal, coloque as sobrecoxas para marinar por 45 minutos.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande, coloque as sobrecoxas para fritar até dourar muito bem e acerte de sal.
  • Retire as sobrecoxas e reserve.
  • Na gordura que foi frito o frango, continue no fogo e adicione o extrato de tomate, deixe refogar um pouco.
  • Volte o frango, junte a marinada e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
  • Coloque a sobrecoxa no centro do prato e risque com o molho em volta.
  • Coloque um talo de salsa para decorar.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso