
Ingredientes
- Meio quilo de moela de frango
- Meia cebola picadinha
- 3 a 4 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
MOELA DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE | Receitas rápidas e fáceis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as moelas com vinagre e água corrente e verifique se possuem umas pelinhas amarelas, se tiver e só limpar puxando com uma faquinha refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo ou azeite.
- Junte o caldo e mexa até ficar douradinho assim.
- Junte as moelas, o sal, a pimenta, o orégano, e refogue bem até elas ficarem marronzinhas, cubra com um pouco de água e deixe na pressão por 25 a 30 minutos.
- Após o cozimento, coloque o extrato, prove o sal e deixe ferver um pouquinho.
- Se quiser o molho um pouquinho mais grossinho pode por uma colherzinha (café) de farinha de trigo e deixar ferver mais um pouquinho.
- Sirva em seguida.