Ingredientes
- 6 sobrecoxas de frango desossadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ramo de alecrim
- Suco de 2 laranjas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 laranjas em rodelas com casca
- Alecrim para decorar
Molho
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- Suco de 1 laranja
- 1 colher (café) de raspas de laranja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture bem todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 2 minutos.
- Desligue e reserve.
- Tempere as sobrecoxas com o alho, o alecrim, o suco de laranja e sal.
- Cubra e deixe de molho por 30 minutos.
- Escorra o excesso de tempero.
- Aqueça uma frigideira grelhada em fogo alto com a manteiga e o azeite e frite as sobrecoxas até dourarem.
- Retire e coloque em uma travessa.
- Ainda na frigideira, coloque a laranja fatiada e grelhe por 2 minutos.
- Coloque na travessa junto com o frango e regue com o molho reservado.
- Decore com alecrim para servir.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de molho)
Rendimento: 6 porções