Ingredientes
- 4 filés de frango
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de mussarela
- 1 cebola pequena cortada em pedaços
- 1 tomate pequeno cortado em pedaços
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 dente de alho batido
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o orégano ao alho, sal e colorau e passe os ingredientes nos filés.
- Coloque na tábua o filé, depois o presunto e a mussarela.
- Enrole o filé como um rocambole e prenda-o com um palito de dentes.
- Em uma panela com óleo, coloque o rolê.
- Refogue-os até dourar.
- Acrescente a cebola e o tomate.
- Despeje a água.
- Continue refogando em fogo brando até a água secar por completo.
Dica:Para que o palito prenda o rolê, enfie-o primeiro na vertical e depois trave-o na horizontal, cuidado para não deixar o frango secar demais, para saber o ponto, fure o rolê com um garfo, se não sair água, está no ponto.
Rendimento:4 porções