Receita de Rolê de frango suculento

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 cebola pequena cortada em pedaços
  • 1 tomate pequeno cortado em pedaços
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 dente de alho batido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o orégano ao alho, sal e colorau e passe os ingredientes nos filés.
  • Coloque na tábua o filé, depois o presunto e a mussarela.
  • Enrole o filé como um rocambole e prenda-o com um palito de dentes.
  • Em uma panela com óleo, coloque o rolê.
  • Refogue-os até dourar.
  • Acrescente a cebola e o tomate.
  • Despeje a água.
  • Continue refogando em fogo brando até a água secar por completo.

Dica:Para que o palito prenda o rolê, enfie-o primeiro na vertical e depois trave-o na horizontal, cuidado para não deixar o frango secar demais, para saber o ponto, fure o rolê com um garfo, se não sair água, está no ponto.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela