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Receita de Brigadeiro de café com cream cheese


Avaliação: / Brigadeiro de café com cream cheese11 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) cheia de café solúvel
  • 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 100 g de cream cheese para rechear
  • Granulado de chocolate para cobrir os brigadeiros
  • Grãos de café para enfeitar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture muito bem o leite condensado e a farinha, de modo que não sobre nenhuma pelota.
  • Dissolva o café no creme de leite e agregue ao leite condensado.
  • Adicione a manteiga e o chocolate.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura se descolar do fundo da panela.
  • Depois de pronta essa massa, deixe descansar por 12 horas para que ela adquira uma consistência que dê para rechear.
  • Depois desse tempo, faça as bolinhas e recheie com cream cheese.
  • Passe pelo granulado e sirva em uma bandeja sobre grãos de café.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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