Receitas > Aves > Rolinhos de frango com bacon

Receita de Rolinhos de frango com bacon


Avaliação: / Rolinhos de frango com bacon3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Caldo
  • 1,5 litro de água
  • 2 carcaças de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Folhas de salsinha a gosto
Rolinhos de frango
  • 4 peitos de frango
  • 20 folhas de espinafre
  • 8 fatias de bacon
  • 1 concha de caldo de frango feito com as carcaças
  • Sal e pimenta a gosto
Acompanhamento
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cogumelos picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de milho
  • 3 tomates sem sementes picadinhos
  • 200 ml de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo



Caldo
  • Coloque todos os ingredientes para cozinhar por 1 hora.
Rolinhos de frango
  • Retire de cada carcaça, 2 peitos de frango e coloque 1 saco plástico sobre cada peito.
  • Bata bem até ficar com 1 cm de espessura.
  • Salgue e coloque a pimenta a gosto.
  • Coloque as folhas de espinafre sobre os peitos.
  • Enrole e, em seguida, coloque fatias de bacon.
  • Enrole novamente.
  • Coloque em um refratário, os 4 peitos enrolados e derrame sobre eles uma concha de caldo.
  • Asse por mais ou menos 1 hora à 200°C.
Acompanhamento
  • Derreta a manteiga, coloque o cogumelo, a cebola, o alho, e o milho.
  • Refogue um pouco, coloque o tomate, o caldo de galinha e cozinhe.
  • Quando estiver pronto, adicione o orégano, o molho de pimenta e o sal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso