Ingredientes
Caldo
- 1,5 litro de água
- 2 carcaças de frango
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- Folhas de salsinha a gosto
Rolinhos de frango
- 4 peitos de frango
- 20 folhas de espinafre
- 8 fatias de bacon
- 1 concha de caldo de frango feito com as carcaças
- Sal e pimenta a gosto
Acompanhamento
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cogumelos picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 lata de milho
- 3 tomates sem sementes picadinhos
- 200 ml de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Caldo
- Coloque todos os ingredientes para cozinhar por 1 hora.
Rolinhos de frango
- Retire de cada carcaça, 2 peitos de frango e coloque 1 saco plástico sobre cada peito.
- Bata bem até ficar com 1 cm de espessura.
- Salgue e coloque a pimenta a gosto.
- Coloque as folhas de espinafre sobre os peitos.
- Enrole e, em seguida, coloque fatias de bacon.
- Enrole novamente.
- Coloque em um refratário, os 4 peitos enrolados e derrame sobre eles uma concha de caldo.
- Asse por mais ou menos 1 hora à 200°C.
Acompanhamento
- Derreta a manteiga, coloque o cogumelo, a cebola, o alho, e o milho.
- Refogue um pouco, coloque o tomate, o caldo de galinha e cozinhe.
- Quando estiver pronto, adicione o orégano, o molho de pimenta e o sal.