Ingredientes
- 3 abobrinha italianas
- Sal a gosto
- Azeite para untar
- Folhas de manjericão para decorar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite, em fogo médio, e passe as fatias de abobrinha rapidamente.
- Coloque sobre um prato, polvilhe com sal e deixe esfriar.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
- Para a montagem, sobreponha 3 fatias de abobrinha e sobre elas espalhe uma porção do recheio.
- Enrole como rocambole e coloque em uma travessa.
- Repita o procedimento com o restante da abobrinha e do recheio.
- Decore com folhas de manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos