Ingredientes
- 250 g de tamarindo
- 4colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 2 pimentas malaguetas amassadas
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- Sal a gosto
- Rolinhos de filé de frango recheados com salmão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os tamarindos.
- Coloque-os numa panela com 2 xícaras (chá) de água.
- Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a polpa ficar bem macia.
- Retire do fogo e passe por uma peneira.
- Passe a mistura até que a polpa saia totalmente do favo.
- Leve ao fogo uma panela com o azeite e a polpa de tamarindo.
- Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até encorpar.
- Junte a salsinha, o cominho, a pimenta, o açúcar e o sal.
- Cozinhe mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Retire do fogo.
- Sirva o molho de tamarindos com os rolinhos de frango.
Rendimento:4 porções.