Receita de Rolinho de frango com molho de tamarindo

Ingredientes

  • 250 g de tamarindo
  • 4colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 pimentas malaguetas amassadas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Sal a gosto
  • Rolinhos de filé de frango recheados com salmão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os tamarindos.
  • Coloque-os numa panela com 2 xícaras (chá) de água.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a polpa ficar bem macia.
  • Retire do fogo e passe por uma peneira.
  • Passe a mistura até que a polpa saia totalmente do favo.
  • Leve ao fogo uma panela com o azeite e a polpa de tamarindo.
  • Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até encorpar.
  • Junte a salsinha, o cominho, a pimenta, o açúcar e o sal.
  • Cozinhe mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Sirva o molho de tamarindos com os rolinhos de frango.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela