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Receita de Sobrecoxa de frango com geléia de manga


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • Polpa de 2 mangas haden verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 4 sobrecoxas de frango dessossadas coma pele
  • 2 colheres (chá) de sal defumado
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no processador a polpa das mangas, o alho, e 1 xícara (chá) de água por 1 minuto ou até obter um purê grosseiro.
  • Despeje numa panela.
  • Junte o açúcar e leve ao fogo por 13 minutos ou até encorpar.
  • No final mexa sem parar.
  • Reserve.
  • Lave as sobrecoxas (mantenha a pele), seque.
  • Tempere com o sal defumado.
  • Aqueça o óleo numa frigideira de fundo grosso por 3 a 4 minutos.
  • Frite as sobrecoxas com a pele voltada para baixo por 10 minutos ou até que a pele fique crocante e dourada.
  • Vire de lado e deixe por mais 8 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Sirva com a geléia de manga.
  • Polvilhe com pimenta do reino.

Rendimento:4 porções.

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