Receitas > Aves > Rolinho de frango com molho oriental

Receita de Rolinho de frango com molho oriental


Avaliação: / Rolinho de frango com molho oriental2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 filezinhos de frango
  • Shoyu a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cenoura grande cozida
  • 50g de vagens cozidas
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com shoyu e vinho.
  • Deixe nesse molho durante meia hora.
  • No meio de cada filé, coloque a cenoura e as vagens em tirinhas e enrole.
  • Feche com um palito.
  • Coloque os rolinhos junto com os temperos numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Depois de assado (quando os rolinhos estiverem bem tenros), retire o molho e coloque-o numa panela.
  • Junte mais um pouco de shoyu, coloque a farinha de trigo e dissolva bem.
  • Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar.
  • Coloque os filés no prato e regue com molho.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso