Ingredientes
- 6 filezinhos de frango
- Shoyu a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cenoura grande cozida
- 50g de vagens cozidas
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com shoyu e vinho.
- Deixe nesse molho durante meia hora.
- No meio de cada filé, coloque a cenoura e as vagens em tirinhas e enrole.
- Feche com um palito.
- Coloque os rolinhos junto com os temperos numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Depois de assado (quando os rolinhos estiverem bem tenros), retire o molho e coloque-o numa panela.
- Junte mais um pouco de shoyu, coloque a farinha de trigo e dissolva bem.
- Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar.
- Coloque os filés no prato e regue com molho.
Rendimento:6 porções