Receitas > Aves > Frango com toque oriental

Receita de Frango com toque oriental


Avaliação: / Frango com toque oriental2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de filés de peito de frango cortados em iscas
  • 1/2 pimentão verde pequeno cortado em quadrados (55 g)
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em quadrados (80 g)
  • 1 cebola pequena cortada em quadrados
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Frango com toque de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente os pimentões e a cebola, e refogue rapidamente.
  • Adicione a água e o Caldo SAZÓN, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até ficarem "al dente".
  • Escorra o frango e os legumes, mantendo o líquido na panela.
  • Junte o amido de milho, previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água, e volte ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo, regue o frango e os legumes, e sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz ou como base para yakissoba.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso