Receita de Frango com toque oriental

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de filés de peito de frango cortados em iscas
  • 1/2 pimentão verde pequeno cortado em quadrados (55 g)
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em quadrados (80 g)
  • 1 cebola pequena cortada em quadrados
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Frango com toque de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente os pimentões e a cebola, e refogue rapidamente.
  • Adicione a água e o Caldo SAZÓN, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até ficarem "al dente".
  • Escorra o frango e os legumes, mantendo o líquido na panela.
  • Junte o amido de milho, previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água, e volte ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo, regue o frango e os legumes, e sirva em seguida.

Dica: Sirva acompanhado de arroz ou como base para yakissoba.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe: