Receita de Lámen com frango oriental

Lámen com frango oriental
Foto: Vitarella

Que tal preparar um lámen com diferentes acompanhamentos para sair da mesmice? Para te ajudar nessa, Vitarella ensina a fazer lámen com frango oriental, que fica pronto em até 15 minutos. O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.

Como fazer lámen com frango oriental

Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque em uma panela antiaderente o azeite e em seguida os cubos de frango. Deixe dourar bem todos os lados. Disponha em um pratinho fundo arrumando na superfície os cubos de peito de frango, a cebolinha, a pimenta dedo de moça, o gergelim e o ovo cozido partido na metade. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 Lámen Vitarella sabor galinha caipira
  • 100g de filé de peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Açafrão em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Pimenta dedo de moça sem sementes em rodelinhas a gosto
  • Gergelim torrado a gosto
  • 1 ovo cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Frango

  • Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque em uma panela antiaderente o azeite e em seguida os cubos de frango.
  • Deixe dourar bem todos os lados e reserve.

Lámen

  • Cozinhe conforme as instruções da embalagem e manter o lámen no caldo do cozimento.
  • Adicione molho shoyu e açafrão a gosto.

Montagem

  • Disponha em um pratinho fundo arrumando na superfície os cubos de peito de frango, a cebolinha, a pimenta dedo de moça, o gergelim e o ovo cozido partido na metade.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela