Que tal preparar um lámen com diferentes acompanhamentos para sair da mesmice? Para te ajudar nessa, Vitarella ensina a fazer lámen com frango oriental, que fica pronto em até 15 minutos. O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
Como fazer lámen com frango oriental
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque em uma panela antiaderente o azeite e em seguida os cubos de frango. Deixe dourar bem todos os lados. Disponha em um pratinho fundo arrumando na superfície os cubos de peito de frango, a cebolinha, a pimenta dedo de moça, o gergelim e o ovo cozido partido na metade. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 Lámen Vitarella sabor galinha caipira
- 100g de filé de peito de frango em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Açafrão em pó a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Pimenta dedo de moça sem sementes em rodelinhas a gosto
- Gergelim torrado a gosto
- 1 ovo cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Frango
- Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque em uma panela antiaderente o azeite e em seguida os cubos de frango.
- Deixe dourar bem todos os lados e reserve.
Lámen
- Cozinhe conforme as instruções da embalagem e manter o lámen no caldo do cozimento.
- Adicione molho shoyu e açafrão a gosto.
Montagem
- Disponha em um pratinho fundo arrumando na superfície os cubos de peito de frango, a cebolinha, a pimenta dedo de moça, o gergelim e o ovo cozido partido na metade.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos