Receitas > Carnes > Bifes de panela

Bifes de panela


Avaliação: / Bifes de panela2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de água.
  • 500 g de alcatra.
  • Alho
  • 2 colheres (café)de sal
  • 3 batatas.
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de sopa.

Modo de preparo

  • Descasque e fatie as batatas(fatias não muito finas).
  • Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  • Amasse o alho e refogue-o no óleo.
  • Junte os bifes e frite-os um pouco, dos dois lados.
  • Forre o fundo da panela com os bifes.
  • Distribua por cima as fatias da batata.
  • Polvilhe por cima o alho e o sal.
  • Junte a água e tampe a panela de pressão.
  • Deixe cozinhar até a carne estar macia e a água ter secado.
  • Retire e sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso