Ingredientes
- 1 fatia de pão de forma sem casca esfarelado
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 lata de atum pedaços em óleo COQUEIRO escorrida
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de queijo minas padrão ralado no ralo grosso
Para untar
- Óleo
Para empanar
- 1 clara
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim branco
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim preto
Para servir
- Molho teriyaki
- Molho tarê
- Wasabi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura de 200°C e unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
- Reserve.
- Em uma tigela pequena, junte o pão de forma e o leite e reserve.
- Em uma tigela grande, coloque o Atum Pedaços em óleo COQUEIRO, o alho, o sal, o gengibre, a salsinha, o pão umedecido no leite reservado e o queijo, e misture até ficar homogêneo.
- Divida a mistura em 12 porções e modele em quadrados.
- Misture os dois gergelins e empane os quadrados de atum na clara e na mistura de gergelim.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva com o molho teriaki, o molho tarê ou o wasabi.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos