Receita de Quadradinho de atum com molho oriental

Foto: Coqueiro

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de forma sem casca esfarelado
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 lata de atum pedaços em óleo COQUEIRO escorrida
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo minas padrão ralado no ralo grosso

Para untar

  • Óleo

Para empanar

  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim preto

Para servir

  • Molho teriyaki
  • Molho tarê
  • Wasabi

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura de 200°C e unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
  • Reserve.
  • Em uma tigela pequena, junte o pão de forma e o leite e reserve.
  • Em uma tigela grande, coloque o Atum Pedaços em óleo COQUEIRO, o alho, o sal, o gengibre, a salsinha, o pão umedecido no leite reservado e o queijo, e misture até ficar homogêneo.
  • Divida a mistura em 12 porções e modele em quadrados.
  • Misture os dois gergelins e empane os quadrados de atum na clara e na mistura de gergelim.
  • Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva com o molho teriaki, o molho tarê ou o wasabi.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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