Ingredientes
- 8 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Azeite para untar
- 200g de queijo mussarela fatiado
Recheio
- 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 4 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar.
- Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe até desmanchar e formar um molho espesso.
- Desligue e reserve.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta e bata com um martelo de carnes para ficar fino e uniforme.
- Espalhe o recheio sobre os filés e enrole como rocamboles.
- Prenda com palitos e passe pala farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Coloque um ao lado do outro, em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire, regue com o molho de tomate, cubra com a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções