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Receita de Rolinho de frango empanado à parmegiana


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Azeite para untar
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe até desmanchar e formar um molho espesso.
  • Desligue e reserve.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta e bata com um martelo de carnes para ficar fino e uniforme.
  • Espalhe o recheio sobre os filés e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palitos e passe pala farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Coloque um ao lado do outro, em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, regue com o molho de tomate, cubra com a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

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