Receitas > Aves > Sobrecoxa ao creme

Receita de Sobrecoxa ao creme


Avaliação: / Sobrecoxa ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de sobrecoxas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Tomates cereja e salada de agrião para decorar

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino e coloque em um refratário.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje sobre as sobrecoxas no refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e gratinar.
  • Sirva decorado com tomates cereja e salada de agrião.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso