Receitas > Aves > Sobrecoxa ao creme

Receita de Sobrecoxa ao creme


Avaliação: / Sobrecoxa ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de sobrecoxas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Tomates cereja e salada de agrião para decorar

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino e coloque em um refratário.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje sobre as sobrecoxas no refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e gratinar.
  • Sirva decorado com tomates cereja e salada de agrião.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso