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Receita de Rolê de frango empanado


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 banana madura e firme em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada picada a gosto
  • 4 metades de filé de peito de frango sem pele e osso
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente a banana, a farinha de milho, sal, pimenta e salsa e refogue por 3 minutos.
  • Desligue.
  • Com uma faca afiada, abra os peitos de frango pela lateral até obter um retângulo.
  • Coloque entre duas folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque uma porção da farofa no centro e enrole com cuidado como rocambole.
  • Prenda com palitos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e em seguida na farinha de rosca, apertando para empanar por igual.
  • Frite 2 de cada vez em óleo em temperatura média por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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