Receita de Bolinho empanado

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá)de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 ovos
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos levemente batidos

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente os ovos,o tomate, a salsinha e o sal e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Aguarde amornar e desfie o frango.
  • Devolva à panela e adicione a farinha dissolvida no leite.
  • Mexa até desprender do fundo da panela.
  • Retire porções da massa obtida e modele os bolinhos.
  • Passe-os primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente até dourarem.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email