Receitas > Aves > Frango empanado

Receita de Frango empanado


Avaliação: / Frango empanado16 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 1 1/2kg cortado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Pimenta a gosto
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe os pedaços de frango em água suficiente para que fiquem cobertos, com 2 colheres de chá de sal, cheiro verde e cebola.
  • Deixe esfriar no próprio caldo.
  • Escorra os pedaços de frango e reserve o caldo coado.
  • Coloque a farinha em uma assadeira, leve ao forno quente e deixe por uns 20 minutos ou até que esteja ligeiramente dourada.
  • Misture a farinha com sal, pimenta e o fermento em pó.
  • Junte o ovo batidos com o leite.
  • Bata até que a mistura esteja bem homogênea.
  • Tempere os pedaços de frango com o sal restante.
  • Passe na mistura de farinha e leite.
  • Frite em bastante óleo quente até que esteja dourado, uns 5 minutos.
  • Use o caldo para preparar um molho, se desejar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso