Receita de Segura marido

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de batata palha (comprada pronta)
  • 1 copo de requeijão
  • 2 copos de leite comum
  • 1 colher (sopa) de maizena cheia
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Queijo ralado, tipo parmesão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite comum, sal a gosto,lata de milho e a maizena bata tudo e leve para engrossar.
  • Depois de pronto, acrescente o creme de leite que deixou na geladeira para retirar o soro.
  • Coloque este creme em um refratário e reserve.
  • À parte, cozinhe o peito de frango em panela de pressão, somente com água e sal por 15 minutos, espere esfriar e desfie o peito.
  • Depois de desfiado, leve em uma panela juntamente com tomate, cebola, alho socado, salsa, e demais temperos de
  • sua preferencia .
  • Quantidade de temperos a seu gosto, faça um belo refogado daquele que só você sabe fazer .
  • Depois de pronto coloque em cima do creme de milho que está no refratário.
  • Por cima desse refogado, espalhe batata palha.
  • Coloque requeijão dentro de um saquinho plástico (todo o requeijão do copo) faça um buraquinho e espalhe em cima da batata palha.
  • Cubra tudo com a mussarela, em cima da mussarela polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaqueçido para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela