Ingredientes
- 500 g de camarão grande eviscerado
- 300 g de massa tipo conchiglioni
- 1 dente de alho
- 8 aspargos cozidos
- Manjericão
- 1 tomate picado
- 500 g de creme de leite fresco
- 50 g de queijo gorgonzola
- 100 g de queijo provolone ralado
- 1 bisnaga de queijo tipo catupiry
- 30 g de queijo parmesão ralado
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma panela adicione o azeite, o alho picado, o manjericão, o tomate picado e os aspargos picados.
- Refogue um pouco e adicione os camarões.
- Salteie até dourar.
- Reserve.
- Cozinhe a massa tipo conchiglioni al dente, para menos.
Molho San Marino
- Em outra panela adicione azeite e creme de leite fresco.
- Mexa até quase ferver.
- Adicione o provolone e o gorgonzola.
- Mexa até dar consistência.
- Em uma travessa monte os conchigliones recheando cada um com camarão e catupiry.
- Com uma colher despeje um pouco do molho do camarão sobre os conchigliones.
- Adicione o molho San Marino.
- Leve ao forno para gratinar com o parmesão ralado e sirva.[
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos