Receita de Sobrecoxa de frango com polenta cremosa

Sobrecoxa de frango com polenta cremosa
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 pacote de Frango Fácil no Forno Sobrecoxas Temperadas Sadia
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • Sal o quanto baste
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • ½ colher (sopa) de salsinha picada.

Modo de preparo

Sobrecoxa

  • Preaqueça o forno em 220 graus por 10 minutos.
  • Remova a embalagem externa, mantendo as sobrecoxas dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque em uma assadeira funda (altura mínima: 5 cm).
  • Observe a indicação “Cozinhe este lado para cima”.
  • Leve ao forno em temperatura alta de 190 a 210 graus por aproximadamente 1 hora.
  • Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes laterais, grade e teto).
  • Retire a assadeira do forno com atenção.
  • Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
  • Retorne ao forno para dourar por mais 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.
  • Retire o conteúdo com cuidado e sirva as sobrecoxas em uma travessa ou no prato.

Polenta cremosa

  • Em uma panela, disponha o leite e o caldo de frango, tempere com sal e cozinhe em fogo médio.
  • Quando ferver, baixe o fogo e acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até atingir uma consistência cremosa e lisinha.
  • Sirva com o frango e finalize com as ervas frescas.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir