Ingredientes
- 1 pacote de Frango Fácil no Forno Sobrecoxas Temperadas Sadia
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango
- Sal o quanto baste
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- ½ colher (sopa) de salsinha picada.
Modo de preparo
Sobrecoxa
- Preaqueça o forno em 220 graus por 10 minutos.
- Remova a embalagem externa, mantendo as sobrecoxas dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque em uma assadeira funda (altura mínima: 5 cm).
- Observe a indicação “Cozinhe este lado para cima”.
- Leve ao forno em temperatura alta de 190 a 210 graus por aproximadamente 1 hora.
- Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes laterais, grade e teto).
- Retire a assadeira do forno com atenção.
- Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
- Retorne ao forno para dourar por mais 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.
- Retire o conteúdo com cuidado e sirva as sobrecoxas em uma travessa ou no prato.
Polenta cremosa
- Em uma panela, disponha o leite e o caldo de frango, tempere com sal e cozinhe em fogo médio.
- Quando ferver, baixe o fogo e acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até atingir uma consistência cremosa e lisinha.
- Sirva com o frango e finalize com as ervas frescas.
Rendimento: 6 porções