
Ingredientes
- 1 pacote de Suíno Fácil no Forno Lombo Temperado Sadia
- 4 bananas-da-terra cortadas ao meio
- ¼ xícara de leite de coco
- ½ colher de chá de cúrcuma em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto, azeite de oliva
- 1 maço de couve fatiada fininha
- ½ limão espremido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Lombo assado
- Preaqueça o forno entre 190 e 210 graus por 10 minutos.
- Remova a embalagem externa, mantendo a carne dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque em uma assadeira funda (altura mínima: 5cm).
- Observe a indicação “Cozinhe este lado para cima”).
- Leve ao forno em temperatura alta de 190 a 210 graus por aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
- Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes laterais, grade e teto).
- Retire a assadeira do forno com atenção.
- Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
- Retorne ao forno para dourar por mais 20 minutos ou até que atinja a cor desejada.
Purê de banana e couve cítrica
- Em uma panela com água fervente, disponha as bananas-da-terra e cozinhe até que estejam macias.
- Disponha as bananas cozidas e descascadas em um liquidificador com o leite de coco, a cúrcuma e bata até obter um purê liso e cremoso.
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e disponha o purê, mexendo sempre, para esquentar.
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a couve por 2 minutos.
- Tempere com sal e limão espremido.
- Sirva o purê de banana e a couve com o Lombo Temperado Fácil Sadia.
Rendimento: 6 porções