Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- Sal, orégano e azeite a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (café) de louro em pó
- 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate (comprado pronto)
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, orégano, azeite e 1 dente de alho.
- Em uma panela, em fogo médio, coloqueo azeite, a cebola, o alho restante, o louro e refogue até dourar.
- Adicione o frango e refogue até dourar levemente.
- Acrescente o champignon, o molho de tomate, o catchup, a mostarda e vá adicionando a água, aos poucos, até amaciar.
- Desligue o fogo, junte o creme de leite, as azeitonas e misture.
- Transfira para uma tigela e sirva.
Rendimento:6 porções