Receitas > Arroz > Risoto de morangos

Receita de Risoto de morangos


Avaliação: / Risoto de morangos2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 50g de manteiga
  • 2 envelopes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 500g de morangos frescos processados
  • 2 copos de iogurte
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o arroz com a manteiga, junte o caldo de legumes, a água e a páprica.
  • Cozinhe o arroz desligando o fogo antes de secar totalmente.
  • Reserve.
  • Misture os morangos ao iogurte e salgue a gosto.
  • Junte esse creme ao arroz, misture e sirva quente ou frio.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso