Receitas > Aves > Suprême de frango à cubana

Receita de Suprême de frango à cubana


Avaliação: / Suprême de frango à cubana3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 4 bananas
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
  • Batata palha para acompanhar

Modo de preparo

  • Bata cuidadosamente os filés para deixá-los finos o suficiente para fritura.
  • Tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  • Empane-os com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  • Empane da mesma maneira o abacaxi e a banana.
  • Frite a carne e as frutas em óleo bem quente e coloque-os para escorrer em papel toalha.
  • Monte o prato colocando o frango no centro e sobre ele a banana e o abacaxi, a batata palha de um lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso