Receitas > Aves > Suprême de frango à cubana

Receita de Suprême de frango à cubana


Avaliação: / Suprême de frango à cubana3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 4 bananas
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
  • Batata palha para acompanhar

Modo de preparo

  • Bata cuidadosamente os filés para deixá-los finos o suficiente para fritura.
  • Tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  • Empane-os com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  • Empane da mesma maneira o abacaxi e a banana.
  • Frite a carne e as frutas em óleo bem quente e coloque-os para escorrer em papel toalha.
  • Monte o prato colocando o frango no centro e sobre ele a banana e o abacaxi, a batata palha de um lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso