Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 rodelas de abacaxi
- 4 bananas
- 1 xícara (chá) de óleo para fritar
- Batata palha para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata cuidadosamente os filés para deixá-los finos o suficiente para fritura.
- Tempere com o alho, o sal e a pimenta.
- Empane-os com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
- Empane da mesma maneira o abacaxi e a banana.
- Frite a carne e as frutas em óleo bem quente e coloque-os para escorrer em papel toalha.
- Monte o prato colocando o frango no centro e sobre ele a banana e o abacaxi, a batata palha de um lado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos